예수수도회 CONGREGATIO JESU

Ad Majorem Dei Gloriam 하느님의 더 큰 영광을 위하여
  • 홈
  • Bulletin board
  • 자유게시판

자유게시판

박성호 임마누엘 어머니

페이지 정보

작성자 주바라기 작성일14-05-09 09:13 조회6,108회 댓글0건

본문

* 여러분 꼭 공유해주세요! 전 국민이 봐야합니다!

<단원고 2학년 5반 박성호 어머님(정말가리다 수녀님 동생)의 호소문>

"5반, 박성호 엄마입니다. 지금 우리 아이들이
이렇게 많은 아이들이.......

이 영정 사진 보셨죠..?
영상 다보셨고 문자메시지 다 보셨습니다.

이렇게 처참하게 우리 아이들을 죽였습니다.

이유가 뭐죠?
우리 아이들이 죽어야 되는 이유가 뭐죠?

우리 아이들이..이 꽃다운 아이들이..
꽃도 못펴본 아이들이 이렇게 죽어갔습니다.

누구도 도움을 주지 않았습니다.
저조차도 아이에게 도움을 줄 수가 없었습니다.

그러나 우리 아이들의 죽음이
묻혀서는 안됩니다.
절대로 안됩니다.

왠지 아십니까?
오늘은 우리 아이들이 죽었지만
내일은, 모레는, 몇 년 후는
당신의 아이들...당신이 죽을 수 있습니다.

이 사회가 이렇게 썩어 있습니다.
이 걸 그냥 두고 보실겁니까?

어떻게 하시겠습니까?
세세대대로 살아갈 국가입니다.
대한민국입니다.

자자손손 다 끊어버리실 것입니까?

우리는 끊겼습니다...
우리 아이들은 더이상 없습니다.

그러나 대한민국의 아이들은 많습니다.
여러분의 아이들은 아직 많습니다.
그리고 여러분도
내일 어떤 배에, 어떤 비행기에,
어떤 기차에 죽어갈 수 있습니다.

이거 그냥 두고보시겠다는거죠?

모두 함께 해주십시오.
진상규명 확실하게 해서
이 사회를 바꿔야 합니다!

* 공유해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.