예수수도회 CONGREGATIO JESU

Ad Majorem Dei Gloriam 하느님의 더 큰 영광을 위하여
  • 홈
  • Bulletin board
  • 자유게시판

자유게시판

수녀님들의 기도와 성원에 감사드립니다.(최은숙 세실리아수녀)

페이지 정보

작성자 향다니 작성일15-06-20 15:35 조회6,386회 댓글5건

본문

사랑하올 수도가족에게 올립니다. 
오늘 오후에 만 삼년간의 학업을 마감하는 시험을 무사히 잘 치루었습니다. 

수녀님 한분 한분께 감사의 마음을 전합니다.

시험보는 동안 기억이 잘 안나는 것도 있었지만 기적적으로 생각도 나고 또 다른 좋은 아이디어들도 떠오르는 것을 체험하면서 여러 수녀님들의 기도의 힘임을 알 수 있었습니다. 

다시 한번 감사드리며 한국에서 만나 뵙고 감사의 마음 전할 수 있는 시간을 기다립니다.

댓글목록

초록빛님의 댓글

초록빛 작성일

사랑하는 수녀님 정말 수고 많으셨습니다. 
수녀님의 수고가 수도회 안에서 나눔으로 더 아름답게 피어나길 기도하며
건강한 모습으로 만날 날을 기다립니다.
 어서오세요~!

이건숙님의 댓글

이건숙 작성일

수고 많으셨습니다. 외국에서 사는 것도 만만치 않은데, 더구나 외국어로 공부하는 일... 그게 봉헌이겠지요..
건강히 잘 돌아오시길 기도합니다.

후박향님의 댓글

후박향 작성일

수녀님,
정말 수고 많으셨습니다. 이런 후배가 있어서 자랑스럽고 뿌듯하네요. 축하드립니다. 빨리 한국에서 만나게 될 날이 기다려집니다.

하모니님의 댓글

하모니 작성일

최은숙 세실리아 수녀님!
수고 많으셨어요. 보고싶어요.
기다리겠습니다.

환희님의 댓글

환희 작성일

사랑하는 세실리아 수녀님,
그동안 외국에서 고생이 많으셨어요.
기도합니다.