예수수도회 CONGREGATIO JESU

Ad Majorem Dei Gloriam 하느님의 더 큰 영광을 위하여
  • 홈
  • Bulletin board
  • 자유게시판

자유게시판

< 환상의 나라 에버랜드로 ! 뾰로롱 ♪ > - 2편

페이지 정보

작성자 수녀님 작성일13-10-16 16:25 조회11,295회 댓글0건

본문

있는 그대로를 사랑하는
(재)예수수도회 우리청소녀쉼자리

365일 축제의 나라 EVERLAND ♥.♥
환상의 나라 에버랜드로 떠나는 신나는 여행.

두번째 날이 밝았습니다.
오늘은 어제보다 더 신나는 하루가 펼쳐지겠죠?

쉼자리 가족이 숙박했던 홈브릿지호스텔.!
오늘의 날씨도 청명하네요.
하늘이 높은 것을 보니, 오늘도 맑은 날씨네요!
벌써부터 기분이 좋아집니다.!

자~ 에버랜드로 출발!

자 출발합니다.
입구 큰 국화꽃이 우리를 맞아주네요.

오늘은,
육식동물을 볼수 있는 사파리월드와
초식동물들을 만나보기위한 로스트 밸리로 향할꺼에요.

주토피아로 출발 ~

사파리를 관람하기위해 차량에 탑승했습니다.
두근두근

백호.
자연에서는 몇천억만분의 확률이라는 백호.
백호가 우리를 향해
메롱 ~ 하고 있네요.^^*
왜이리도 귀여운 걸까요.?

정글의 왕 사자입니다.
가만히 앉아있는 모습만으로도 포스가 팍팍 !
멋진 라이언 킹 *.*

소녀들을 향해 안녕하고 있는 것 같아요.
사자나 호랑이는 야행성 동물이라 낮에는 낮잠을 자거나
휴식을 취한다고 해요.

지금 이 사자는 휴식중이네요.

꿀통을 먹고 있는 반달곰.
다른곰과는 다르게 작고 앙증맞은 모습이
정말 우리나라 반달곰 같아요.!
귀엽죠?

얼룩말.
얼룩말은 검은 피부를 가졌다고해요.
하얀색털을 가져,
얼룩무늬가 되었다고 하네요.
자세한 설명을 들을 수 있어서 좋았어요.!

우아한 기린.
기린은 태어날때부터 170cm 의 장신으로 태어난다고 하는데요~
걷는 모습, 먹는 모습, 바라보는 자태조차도
우아했어요.!

직접 눈앞에서
상추를 먹는 기린의 모습.
정말정말
신기했어요~

7살된 순심이의 모습.
코끼리.
코끼리의 모습이 예쁘네요.

로스트밸리와 사파리를 모두 둘러보고 ~
이제 주토피아의 새들을 보러갑니다.

앵무새들의 모습이에요.
사람의 말을 따라하는 모습은 더더욱 신기하답니다.

이제 주토피아도 모두 둘러봤고,
해가저물어가네요.

발길을 돌려 다시한번 포시즌스 가든으로 향합니다.
봐도봐도 예쁜 꽃들.
노랑색과 빨강색이 어우러져
눈을 행복하게 만들어주네요.

포시즌스 가든에서는
할로윈 호박대소동 파티가 열리고 있었어요.
신나는 음악이 보는 사람마저 흥겹게 만들어주었답니다.

이제 에버랜드와 안녕할시간 ~
ㅠ.ㅠ

에버랜드를 기억할 기념품 하나씩을 손에들고,
다음을 기약합니다.

아쉬운 마음은 뒤로 하고 안녕 ~
다음에 또 만나!

쉼자리 소녀들의 1박2일 에버랜드 여행은 이렇게 끝이났습니다.

우리가 함께하는 동안
많은 것들을 배우고 느끼며 함께있음에 감사할 수 있는 시간이었습니다.

이렇게 소중한 시간을 함께할 수 있도록
배려해주시고 기도해주신 모든분들께 감사드립니다.

쉼자리 아이들이 건강하고 무럭무럭 커갈 수 있도록
앞으로도 많은 관심과 지원 부탁드립니다.

감사합니다.!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.