예수수도회 CONGREGATIO JESU

Ad Majorem Dei Gloriam 하느님의 더 큰 영광을 위하여
  • 홈
  • Bulletin board
  • 세상

세상

서명에 동참해 주십시오

페이지 정보

작성자 주님평화 작성일12-12-23 21:41 조회6,406회 댓글6건

본문

이제 내일이면 예수님께서 오시는군요.
예수님께서 우리 모두에게 평화를 주시기를 간절히 소망하면서
수녀님들의 도움을 청합니다.
18대 대통령선거에서 우리가 생각하지도 못했던
수많은 의혹들이 제기되어
네티즌들이 "100만인 수개표 청원 운동"을 하고 있습니다.
전자개표처리과정에서 이해할 수 없는 처리들이 이루어졌다는 것입니다.
그래서
그 의혹을 없애기 위해서라도 수개표를 실시해야한다는 주장입니다.
투표실시후 30일 이내에 해야하기 때문에
수개표를 요구하는 청원은 그 전에 이루어져야 합니다.
고맙습니다.

"민주주의 최후의 보루는 깨어있는 시민의 조직된 힘입니다."

[참고]
민주통합당에 수개표 요구 청원 중이란 걸 많은 이들에게 알려주세요~
10만이면 법적 효력 가능하다고 하는데
100만으로 우리의 의지를 민주통합당에 보여줍시다!!

두 군데를 서명하시면 됩니다. 아랫부분을 클릭해서 들어가세요

첫 번째(수개표 청원 운동)

두 번째(공정보도를 위한 서명)

전자개표기의 조작 가능성 동영상

댓글목록

주님평화님의 댓글

주님평화 작성일

ㅠ.ㅠ

벌써 통제가 시작되었네요.
제가 12월 23일 오후 3시에 서명했는데
지금 링크해 보니
삭제되고 없네요.
우리나라에서 민주주의가 완전히 소멸된 슬픈 밤입니다.

주바라기님의 댓글

주바라기 작성일

아니요~
제가 다시 해 놓았으니...
어서 어서 서명하세요~

주님평화님의 댓글

주님평화 작성일

주바라기님 고맙습니다~!

나그네님의 댓글

나그네 작성일

뉴스타파 서명주소는 아래와 같습니다.
로그인한 상태에서 아래 주소를 주소창에 복사해서 넣으시면 됩니다.
http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=130312

느티나무님의 댓글

느티나무 작성일

http://www.youtube.com/watch?v=g865A9SmtZo

여기를 클릭해보세요
왜 전자개표가 조작이 가능한지 보여주는 1분짜리 동영상입니다.
어느 번호를 찍어도 1번으로 가게 만드는 기계입니다. 정말 충격이군요.
꼭 보세요.

주님평화님의 댓글

주님평화 작성일

어쩐지 지난 총선 때도 이상하다 싶었습니다.
내 주위의 사람들은 거의 대부분
한나라당을 비판했는데
투표 결과 한나라당이 대승했기때문입니다.
그래서 이번 대선에서 여당은 그렇게 승리를 자신만만했군요.